sur le pouce

Le bistrot

produits frais et recettes authentiques

notre savoir faire

Les produits frais

C’est la qualité des produits qui font les bons petits plats. C’est pour cette raison que nous avons fait le choix de travailler des ingrédients locaux, de qualité extra fraîche et le plus souvent bio ; pour vous assurer le meilleur de notre région dans votre assiette.

la passion de la cuisine

Notre Chef Yohann par sa technique et sa créativité vous fera voyager. En véritable passionné, il sait mettre en harmonie les goûts et les saveurs pour vous surprendre et vous faire passer un moment inoubliable.

l’originalité des recettes

Une carte réduite, mais pour offrir des expériences gustatives différentes, qui n’existent pas ailleurs. Le Chameau Ivre a fait le choix de l’audace et de la générosité dans ses recettes. On y trouve des alliances inédites qui marient légumes d’ici et épices d’ailleurs.

notre carte

Les Tapas
  • Ardoise de Charcuteries d’Alexandre Sénégas
  • Tapenades de Franck Lazo
  • Ardoises de Fromages Affinés
  • Et bien d’autres…
Les Formules
  • Formule Déjeuner (en semaine)
  • Formule Déjeuner du Samedi
  • Formule le soir Autour d’un Menu du Marché en 4 temps
Les Desserts
  • Tiramisu au Caramel Beurre Salé
  • Croustillant Praliné Chocolat au Yuzu
  • Mascarpone à la Fève Tonka, mousse au Chocolat/Café
  • Crème Brulée au Café
  • Tarte citron Yuzu Meringuée

Miam…

Vous souhaitez passer un bon moment ?

Réservez votre table

Le Chameau Ivre - 2019 - Copyrights

Vous souhaitez passer un bon moment ?

Réservez votre table

Le Chameau Ivre - 2019 - Copyrights